Alternativa
Aula Virtual
Inicio
Nosotros
Nosotros
Historia
Equipo
Reconocimientos
Memoria anual
Transparencia
Ejes temáticos
Desarrollo social
Desarrollo territorial y medio ambiente
Participación ciudadana y gestión pública
Microfinanzas
Desarrollo económico local y empleo
Nuestra voz
Noticias
Redes Sociales
Publicaciones
Desarrollo Social
Desarrollo Territorial y Medio Ambiente
Participación ciudadana y gestión pública
Microfinanzas
Desarrollo Económico Local y Empleo
Folletos
Boletines
Otros estudios
Menu
Inicio
Nosotros
Nosotros
Historia
Equipo
Reconocimientos
Memoria anual
Transparencia
Ejes temáticos
Desarrollo social
Desarrollo territorial y medio ambiente
Participación ciudadana y gestión pública
Microfinanzas
Desarrollo económico local y empleo
Nuestra voz
Noticias
Redes Sociales
Publicaciones
Desarrollo Social
Desarrollo Territorial y Medio Ambiente
Participación ciudadana y gestión pública
Microfinanzas
Desarrollo Económico Local y Empleo
Folletos
Boletines
Otros estudios
Aula Virtual
Promoviendo el uso de información para La planificación de una educación de calidad en procesos sostenibles a nivel local regional. Lima, Cusco, Piura. Fundación Ford
Autor
Centro Alternativa
Previous Post
“Fortalecimiento de la gestión educativa en el marco de la municipalización de la educación”, Lima y Piura
Next Post
Proyecto “Educativo Nutricional en Prevención de la Anemia y Desnutrición en Pachacutec”, para niños menores de 5 años en Ventanilla. Convenio de Cooperación entre Alternativa, PRONAA y el Programa Mundial de Alimentos (PMA)
Entradas recientes
Alternativa Descentralista N°21
Donación del programa +Diversidad: Entrega de tablets
Congreso Fundacional Red de Mercados Lima Norte
CONVOCATORIA: BASES DEL CONCURSO MI PLATO BANDERA
Mujeres de Redes interdistritales y Metropolitana contra la violencia de género y otros colectivos participarán en la Mesa Temática
Posts Relacionados
Proyectos Realizados Seguridad Alimentaria
“Fortalecimiento de la gestión educativa en el
Centro Alternativa
noviembre 20, 2013
Proyectos Realizados Seguridad Alimentaria
Proyecto “Educativo Nutricional en Prevención de la
Centro Alternativa
noviembre 20, 2013